DESTINATARIOS
Productores, Profesionales y Asesores agrícolas, Responsables de Calidad y Personal técnico de Empresas, Docentes y estudiantes de carreras afines (Ingenieros agrónomos, en alimentos, Técnicos agropecuarios, etc).
OBJETIVOS
Brindar los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del protocolo GLOBALGAP v5.
CONTENIDOS
El curso a impartir se realizará sobre la base de la revisión 5 del protocolo GLOBALGAP que entró en vigor en junio de 2015 y cuya aplicación es obligatoria desde el 1 de julio de 2016, siendo los contenidos:
UD 1: Introducción. ¿Qué es GLOBALGAP?
UD 2: Reglamento general. Esquema de certificación
UD 3: PCCC. Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria.
UD 4: PCCC. Módulo base para todo tipo de cultivos
UD 5: PCCC. Módulo base para frutas y hortalizas
UD 6: Sistema de Gestión de Calidad del Grupo de Productores
UD 7: Inspecciones y auditorías internas.
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación www.formacionagronomos.es.
El curso tendrá una duración de 50 horas. Con el objeto de que los alumnos puedan realizar el curso con comodidad, la fehca de finalización del curso se establecerá 6 semanas después de la fecha de inicio.
El curso estará dividio en Unidades Temáticas. Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección.
TÍTULO/CERTIFICADO
A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
Dña. Ana Sánchez Montero
PRECIO
Colegiado 150 €*;No colegiado 250 €*;*Posibilidad de bonificación por parte de la Fundación Tripartita. El complemento por alumno bonificado sería de 30€+IVA/alumno a sumar al precio del curso y la fecha límite de inscripción 24/03/2017
PERIODO DE MATRÍCULA
10/02/2017 - 03/04/2017
DURACIÓN
50 horas
PLAZAS
10
INICIO DEL CURSO
03/04/2017
FINAL DEL CURSO
21/05/2017