PROTOCOLO BRC V7: Contenidos y proceso de certificación

DESTINATARIOS

Profesionales del sector alimentario, Directores de Producción-Calidad y Compras, Consultores especializados, Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías, interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa

OBJETIVOS

Brindar al alumno de conocimientos necesarios para realizar la implantación de las normas en cualquier empresa del sector agroalimentario. 

CONTENIDOS

El curso a impartir se realizará sobre la base de la versión 7 del protocolo BRC que entró en vigor en junio de 2015, siendo los contenidos:

UD1. Introducción. ¿Qué es BRC?

UD2. Esquema de certificación

UD3. Sistema de gestión de seguridad alimentaria

UD4. Sistena APPCC

UD5. Legislación en seguridad alimentaria

UD6. Normas de higiene

UD7. Instalaciones

UD8. Auditorías internas

METODOLOGÍA

El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de Formación Agrónomos.

Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 16 a 18 h. También tendrán disponble un correo electrónico y los foros en la plataforma de formación.

 

LUGAR CELEBRACIÓN

Aula virtual

TÍTULO/CERTIFICADO

A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos.

EVALUACIÓN

Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

D. Francisco Guillén Salmerón

Dña. Patricia Escobar Zamora

PRECIO

Colegiado 175 €*;No colegiado 250 €*;*Posibilidad de bonificación por parte de la Fundación Tripartita. El complemento por alumno bonificado sería de 30€+IVA/alumno a sumar al precio del curso y la fecha límite para solicitar la bonificación 05/09/2016

PERIODO DE MATRÍCULA

17/06/2016 - 30/09/2016

DURACIÓN

70 horas

PLAZAS

10 - 40

INICIO DEL CURSO

12/09/2016

FINAL DEL CURSO

06/11/2016

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO