PROTOCOLO GLOBALGAP V5, FRUTAS Y HORTALIZAS. PRINCIPIOS BÁSICOS DE INSPECCIÓN

DESTINATARIOS

Productores, Profesionales y Asesores agrícolas, Responsables de Calidad y Personal técnico de Empresas, Docentes y estudiantes de carreras afines (Ingenieros agrónomos, en alimentos, Técnicos agropecuarios, etc).

OBJETIVOS

Brindar los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del protocolo GLOBALGAP v5.

CONTENIDOS

El curso a impartir se realizará sobre la base de la revisión 5 del protocolo GLOBALGAP que entró en vigor en junio de 2015 y cuya aplicación es obligatoria desde el 1 de julio de 2016, siendo los contenidos:

UD 1: Introducción. ¿Qué es GLOBALGAP?

UD 2: Reglamento general. Esquema de certificación

UD 3: PCCC. Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria.

UD 4: PCCC. Módulo base para todo tipo de cultivos

UD 5: PCCC. Módulo base para frutas y hortalizas

UD 6: Sistema de Gestión de Calidad del Grupo de Productores

UD 7: Inspecciones y auditorías internas.

 

METODOLOGÍA

El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación www.formacionagronomos.es.

El curso tendrá una duración de 50 horas. Con el objeto de que los alumnos puedan realizar el curso con comodidad, la fehca de finalización del curso se establecerá 6 semanas después de la fecha de inicio.

El curso estará dividio en Unidades Temáticas. Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. 

TÍTULO/CERTIFICADO

A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

Dña. Ana Sánchez Montero 

 

PRECIO

Colegiado 150 €*;No colegiado 250 €*;*Posibilidad de bonificación por parte de la Fundación Tripartita. El complemento por alumno bonificado sería de 30€+IVA/alumno a sumar al precio del curso y la fecha límite de inscripción 24/03/2017

PERIODO DE MATRÍCULA

10/02/2017 - 03/04/2017

DURACIÓN

50 horas

PLAZAS

10

INICIO DEL CURSO

03/04/2017

FINAL DEL CURSO

21/05/2017

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO