TRAMITACIONES AMBIENTALES DE PROYECTOS EN TRANSFORMACIONES Y MODERNIZACIONES DE REGADÍOS Y DE INDUSTRIA AGROALIMENTARIA EN ARAGON

PRESENTACIÓN DEL CURSO

El objetivo de esta actividad formativa es dar a conocer las tramitaciones ambientales en proyectos de transformaciones y modernización de regadíos y proyectos de industria agroalimentaria en Aragón.

El curso pretende dar una guía para que el técnico conozca cómo debe afrontar los trámites, consiguiendo realizarlos de manera óptima y que ello se traduzca en un acortamiento en los plazos de resolución.

Se darán a conocer las novedades legislativas y documentales para las tramitaciones, así como la legislación que regula estos trámites y sus procedimientos.

DESTINATARIOS

El curso está enfocado a asesores o potenciales asesores, que quieran formarse y/o mejorar sus conocimientos en este ámbito, así como a los propios profesionales del sector.

Ingenieras e ingenieros agrónomos, máster en ingeniería agronómica, ingenieras e ingenieros técnicos agrícolas, grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural, así como másteres y grados relacionados con la ingeniería agronómica y cualquier profesional en el ámbito de la veterinaria.

Los funcionarios, en el caso de estar interesados en realizar este curso, solo pueden asistir como oyentes.

CONTENIDOS

Martes 13 de octubre de 15,30h a 19,30h

  • 15:30h a 16h Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA).
  • 16h a 19,30h Trámites para las tramitaciones ambientales en proyectos de transformaciones y modernizaciones de regadíos.

Miércoles 14 de octubre de 16,30h a 20h

  • 16,30h a 20h Trámites para las tramitaciones ambientales en proyectos de Industria Agroalimentaria.   

METODOLOGÍA

Online mediante videoconferencia

Es necesario asistir al 85% del curso para obtener la certificación, el seguimiento online se justifica con la conexión durante el desarrollo del curso en directo, además para obtener la certificación en esta modalidad se realizará un test de evaluación al finalizar el curso.

LUGAR CELEBRACIÓN

Online mediante videoconferencia

ORGANIZADOR DEL CURSO

FUNDACIÓN PARA LA AGRICULTURA DEL CONOCIMIENTO

PROFESORADO

  • Marta Carracedo Martínez.  Información, Documentación y Cultura Científica del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón CITA
  • Oscar Fayanás Buey: Licenciado en Ciencias Geológicas, Jefe de Área de Medio Natural del INAGA
  • Susana Olavide Sánchez. Licenciada en Ciencias Químicas, Jefa del Área de Medio Ambiente Industrial del INAGA

PRECIO

Precios mínimos ORIENTATIVOS (No hacer ingreso hasta recibir la información del precio definitivo)                           

33 € Colegiados de COIAANPV , de COITA y de Colegios con convenio.

26 € Colegiados de COIAANPV y COITA-Aragón en paro1 y estudiantes registrados2

66€ No colegiados

PERIODO DE MATRÍCULA

25/09/2020 - 09/10/2020

DURACIÓN

7,5 horas

PLAZAS

12 - 50

INICIO DEL CURSO

13/10/2020

FINAL DEL CURSO

14/10/2020

 
Este sitio utiliza cookies técnicas y de rendimiento. Para acceder a la información detallada sobre nuestras cookies o modificar sus preferencias, visite la Política de Cookies. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. ACEPTAR
¿Tienes dudas sobre nuestros cursos? Envíanos un email