PRESENTACIÓN DEL CURSO
La "V Jornada de Innovación en Alimentación" que organiza el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía , se celebrará en el Centro de Recepción de Visitantes (Plaza del Triunfo, s/n) de Córdoba el 20 de Febrero 2020.
En esta quinta edición explicarán sus protagonistas, los cambios de interés aportados por el sector agroalimentario en España, ya sea por empresas con estrategias de Nuevos Productos, Nuevos Canales de Comercialización, Nuevos Modelos de Negocios o Estrategias de Diferenciación de I+D.
Tras el éxito de ediciones anteriores, donde participaron empresas del sector alimentario como Dcoop, Covap, Deoleo, Tetra pak, Calidad Pascual, Campofrío, Ángel Camacho Alimentación,...Este año contamos con 6 casos de interés nacional, donde los dirigentes de las empresas nos contarán su experiencia y las estrategias seguidas para llevar a su empresa hasta la situación actual, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro.
El objetio de las jornadas es crear un espacio donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y además mejorar tu red de contactos profesionales durante el almuerzo que se servirá durante la jornada.
CONTENIDOS
08.30 h. Recepción de Asistentes entrega de documentación
09.00 h. Inauguración de las Jornadas
- Excmo Sr.D. José María Bellido. Alcalde de Córdoba.
- Dña. Carmen Cristina de Toro. Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Junta de Andalucía.
- D. Jerónimo Cejudo Galán. Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
- D. Honorio González. Moderador de la Jornada. CEO de GOUP
09.30 h. El papel de la Sostenibilidad en la Innovación Alimentaria
- D. Jorge Gil-Martínez. Director de innovación de PEPSI EUROPA
10.00 h. La Innovación en Estrella Galicia (Hijos de Rivera, S.A.U)
- Dña. Lucía Sánchez Nouche. Innovation Project Manager ESTRELLA DE GALICIA (Hijos de Rivera S.A.U.)
10.30 h. La Tecnología al servicio de la sostenibilidad.
- D. José Ignacio Segura Romero. Director de Operaciones de ATALAYA AGROALIMENTARIA
11.00 h. Preguntas a los ponentes.
11.30 h. Desayuno.
12.00 h. Innovando para el Futuro.
- D. Juan Junguito Herrero. Director de Ventas en Canal Gran Consumo de BIOGRAN
12.30 h. Innovación en el Sector Vegano, Saludable, Sostenible.
- Dña. Joanna Mobley. General Manager & Founder de BLOX
13.00 h. Modelos de negocio de última milla.
- D. Alvar García. Head of Groceries Iberia GLOVO
13.30 h. Preguntas de los Asistentes
14.15 h. Clausura de las Jornadas
- D. Jerónimo Cejudo Galán. Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
- D. Diego Díaz de la Serna Vázquez. Secretario Técnico del COIAA
- Dña. Rosa Gallardo Cobos. Directora de ETSIAM
14.30 h. Almuerzo en las Caballerizas Reales de Córdoba.
METODOLOGÍA
Presencial.
SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN EN LA JORNADA
LUGAR CELEBRACIÓN
Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba y Caballerizas Reales
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
PRECIO
Colegiados y Alumnos de Ingeniería Agrícola y Máster: 35 €
No colegiados: 55 €
PERIODO DE MATRÍCULA
04/02/2020 - 19/02/2020
DURACIÓN
Horario 08.30 h a 18.00 h
PLAZAS
INICIO DEL CURSO
20/02/2020
FINAL DEL CURSO
20/02/2020