Jornada cambios de BRC FOOD v.8

DESTINATARIOS

Personal encargado de la Seguridad Alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, consultores y responsables de seguridad alimentaria/calidad.

OBJETIVOS

Presentar los cambios en la norma BRC Food V.8

CONTENIDOS

En agosto se publicó la nueva versión de la norma BRC para la seguridad alimentaria. Para presentar las principales novedades de BRC versión 8, el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andaluza organiza una jornada gratuita dirigido a todos aquellos que trabajan en el campo de la seguridad alimentaria.

Contenidos:

  • Cronograma de transición, Evolución de la Norma hacia su equiparabilidad a iniciativa mundial GFSI
  • Fomento del desarrollo de una cultura  de seguridad del producto
  • Ampliar los requisitos de vigilancia ambiental, para reflejar la creciente importancia de esta técnica
  • Animar a los establecimientos a seguir desarrollando sistemas de protección y defensa alimentaria
  • Mayor control sobre proveedores
  • Énfasis en buenas prácticas para evitar errores en el envasado/etiquetado de producto
  • Clarificar requisitos aplicables a zonas de riesgo de la producción, requisitos productos comercializados y alcance pet food

METODOLOGÍA

La jornada será impartida de forma presencial en Sevilla, en el aula de formación del COIAA (Avd. Juan Pablo II, nº 5 local 1. 41011  Sevilla), pero se podrá seguir mediante videoconferencia desde cualquier otro punto.

Fecha: 30 de Octubre 2018

Horario: 17.00 h a 20.00 h

La jornada es GRATUITA pero es imprescindible cumplimentar la solicitud de inscripción.

ELEGIR UNA DE LAS DOS MODALIDADES: Presencial u on-line mediante videoconferencia.

 

LUGAR CELEBRACIÓN

COIA de Andalucía (Av. Juan Pablo II, nº 5 local 1. 41011 Sevilla)

PROFESORADO

Dña. Cristina Portal Basurco. Ingeniera Agrónoma. Food Sales Manager for South Iberia DBV GL- Business Assurance

PERIODO DE MATRÍCULA

01/10/2018 - 30/10/2018

DURACIÓN

2 horas

PLAZAS

10 - 75

INICIO DEL CURSO

30/10/2018

FINAL DEL CURSO

30/10/2018

 
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