DESTINATARIOS
Técnicos que quieran tener una visión teórico-práctica de los proyectos de diseño y dimensionamiento de industrias agroalimentarias.
Ingenieros agrónomos, máster en ingeniería agronómica, ingenieros técnicos agrícolas, grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural, así como másteres y grados relacionados con la ingeniería agronómica y cualquier profesional en el ámbito de la ingeniería.
OBJETIVOS
Mostrar los procedimientos prácticos, de diseño y dimensionamiento de la industria agroalimentaria, para la realización de proyectos de este tipo.
CONTENIDOS
Lunes 3 de junio en horario de 15h a 20h
1.- Diseño y dimensionamiento, distribución, procesos, instalaciones, equipamientos, personal, etc. Desde la recepción en transporte (muelle de descarga, establos, mangas de manejo, etc.). 15:00-17:00h.
2.- Logística en una planta de productos alimentarios. 18:00 -20:00h.
Aquí hablaremos de normativas USDA y otras para certificación para la exportación.
Martes 4 de junio en horario de 15h a 20h
3.- Tecnología e ingeniería del sacrificio. 15:00h - 17:00h
4.- Equipamiento para el despiece. 18:00 - 20:00h.
Lunes 10 de junio en horario de 15h a 20h
5.- Cámaras frigoríficas y Conservación de producto. 15:00- 17:00h
6.- Medida de la calidad de la carne. 18:00- 20:00h
METODOLOGÍA
El curso se desarrollará en tres tardes con una duración de 5 h cada día, que se podrán seguir bien de manera presencial o de forma online.
Para recibir el certificado de asistencia al curso, es necesario no superar el 15% de inasistencias. La modalidad presencial se certifica con la asistencia propia y la firma de entrada de cada alumno; la modalidad online se certifica con la conexión durante la emisión del curso.
LUGAR CELEBRACIÓN
Zaragoza. Sede de la Fundación para la Agricultura del Conocimiento: C/ Teniente Coronel Valenzuela 5, 4ª. 50004.
DIRIGIDO A
Técnicos que quieran tener una visión teórico-práctica de los proyectos de diseño y dimensionamiento de industrias agroalimentarias. Ingenieros agrónomos, máster en ingeniería agronómica, ingenieros técnicos agrícolas, grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural, así como másteres y grados relacionados con la ingeniería agronómica y cualquier profesional en el ámbito de la ingeniería
ORGANIZADOR DEL CURSO
Fundación para la Agricultura del Conocimiento.
PROFESORADO
- Jordi Elvira (Area Sales Manager de MAREL)
- Ricardo Mas Olmos
PRECIO
140€ Colegiados de COIAANPV, de COITA y de otros Colegios con convenio.
280€ No colegiados
112€&l
PERIODO DE MATRÍCULA
06/03/2019 - 09/06/2019
DURACIÓN
15 horas
PLAZAS
19
INICIO DEL CURSO
03/06/2019
FINAL DEL CURSO
10/06/2019