DISEÑO Y DIMENSIONAMIENTO PRÁCTICO PARA INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS: INDUSTRIAS CÁRNICAS.

DESTINATARIOS

Técnicos que quieran tener una visión teórico-práctica de los proyectos de diseño y dimensionamiento de industrias agroalimentarias.

Ingenieros agrónomos, máster en ingeniería agronómica, ingenieros técnicos agrícolas, grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural, así como másteres y grados relacionados con la ingeniería agronómica y cualquier profesional en el ámbito de la ingeniería.

OBJETIVOS

Mostrar los procedimientos prácticos, de diseño y dimensionamiento de la industria agroalimentaria, para la realización de proyectos de este tipo.

CONTENIDOS

Lunes 3 de junio en horario de 15h a 20h 

1.-  Diseño y dimensionamiento, distribución, procesos, instalaciones, equipamientos, personal, etc. Desde la recepción en transporte (muelle de descarga, establos, mangas de manejo, etc.). 15:00-17:00h.

2.- Logística en una planta de productos alimentarios. 18:00 -20:00h.

Aquí hablaremos de normativas USDA y otras para certificación para la exportación. 

Martes 4 de junio en horario de 15h a 20h

3.- Tecnología e ingeniería del sacrificio. 15:00h - 17:00h

4.- Equipamiento para el despiece. 18:00 - 20:00h.

Lunes 10 de junio en horario de 15h a 20h

5.- Cámaras frigoríficas y Conservación de producto. 15:00-  17:00h

6.- Medida de la calidad de la carne. 18:00- 20:00h

METODOLOGÍA

El curso se desarrollará en tres tardes  con una duración de 5 h cada día, que se podrán seguir bien de manera presencial o de forma online.

Para recibir el certificado de asistencia al curso, es necesario no superar el 15% de inasistencias. La modalidad presencial se certifica con la asistencia propia y la firma de entrada de cada alumno; la modalidad online se certifica con la conexión durante la emisión del curso.

LUGAR CELEBRACIÓN

Zaragoza. Sede de la Fundación para la Agricultura del Conocimiento: C/ Teniente Coronel Valenzuela 5, 4ª. 50004.

DIRIGIDO A

Técnicos que quieran tener una visión teórico-práctica de los proyectos de diseño y dimensionamiento de industrias agroalimentarias. Ingenieros agrónomos, máster en ingeniería agronómica, ingenieros técnicos agrícolas, grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural, así como másteres y grados relacionados con la ingeniería agronómica y cualquier profesional en el ámbito de la ingeniería

ORGANIZADOR DEL CURSO

Fundación para la Agricultura del Conocimiento.

PROFESORADO

- Jordi Elvira (Area Sales Manager de MAREL)

- Ricardo Mas Olmos

PRECIO

140€ Colegiados de COIAANPV, de COITA y de otros Colegios con convenio.

280€ No colegiados

112€&l

PERIODO DE MATRÍCULA

06/03/2019 - 09/06/2019

DURACIÓN

15 horas

PLAZAS

19

INICIO DEL CURSO

03/06/2019

FINAL DEL CURSO

10/06/2019

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO