OBJETIVOS
La industria agroalimentaria requiere de soluciones adaptadas a sus necesidades, tanto en el ámbito del diseño y prestaciones de los revestimientos del hormigón que van a estar sometidos a acciones de origen mecánico ( cargas, abrasión, impacto,…) así como también a agresiones de origen físico- químico ( temperatura de procesos, agentes químicos : sulfitos, clarificantes, sangre, ac. Láctico, Ac. Acético, Ac. Pelargónico,…) propias del del sector. Además de esto, otros ámbitos de especial intervención son los de la impermeabilización de elementos y estructuras frente a la penetración de agua desde el exterior. En esta jornada se pretende dar un repaso a las soluciones que aporta la química en el campo de materiales, así como las diferentes optimizaciones en soluciones constructivas,aundo ambas para mejorar la durabilidad y productividad. Todo ello se pretende abordar desde un punto de vista teórico práctico, que permita el intercambio de opiniones y conocimientos.
CONTENIDOS
17:15- 17:30 Recepción de participantes y entrega de documentación
17:30 – 18:30 Pavimentos Industriales
- Criterios generales de diseño
- Protección frente a agresiones mecánicas
- Protección frente a agresiones químicas
- Soluciones para agresiones combinadas y pavimentos de altas solicitaciones
18:30 – 18.45 Coffee Break
18:45 – 19:45 Impermeabilización de estructuras en industria agroalimentaria
- Muros y soleras
- Cubiertas
- Depuradoras
19:45- 20:00 Herramientas digitales para proyectistas
METODOLOGÍA
Se accederá al streaming para poder ver la jornada online en directo o en diferido a través de nuestro Aula Virtual. Aquellos que soliciten la matrícula posteriormente al 8 de marzo recibirán las claves para poder acceder a la Jornada EN DIFERIDO, puesto que les serán enviadas después de la emisión de la Jornada.
LUGAR CELEBRACIÓN
Sede del COIACLC en Valladolid (Calle Antigua 4, 1º A)
PROFESORADO
Diana Martín Jiménez
Responsable técnico zona centro EBC Iberia / Technical center zone leader EBC Iberia
PRECIO
GRATUITA
PERIODO DE MATRÍCULA
28/02/2020 - 09/03/2020
DURACIÓN
3 horas
PLAZAS
INICIO DEL CURSO
12/03/2020
FINAL DEL CURSO
12/03/2020