Nuestra Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS

NOMBRE DEL CURSO DURACIÓN INICIO INICIO MATRÍCULA FIN MATRÍCULA
Curso Agricultura de conservación, alternativas al uso de Glifosato MATRÍCULA ABIERTA 3,5 horas 13/02/2023 13/01/2023 13/02/2023
Curso gratuito de BIM aplicado a la licitación pública (2ª Edición) MATRÍCULA ABIERTA 85 (aprox) 13/02/2023 23/01/2023 11/02/2023
Curso etiquetado en el sector agroalimentario MATRÍCULA ABIERTA 24 h 21/02/2023 17/01/2023 21/02/2023
Curso ECO-REGÍMENES de la nueva PAC MATRÍCULA ABIERTA 7,5 horas 22/02/2023 24/01/2023 22/02/2023
Ciclo de talleres: 'CLAVES PARA LIDERAR CON ÉXITO' MATRÍCULA ABIERTA 9 horas (3 h por taller) 22/02/2023 06/02/2023
Curso de expropiación forzosa en el medio rural MATRÍCULA ABIERTA 50 horas 27/02/2023 17/01/2023 05/03/2023
Curso online de instalaciones eléctricas de BT: Edificios residenciales, terciarios e industriales, MATRÍCULA ABIERTA 60 horas 27/02/2023 17/01/2023 05/03/2023
Curso online de QGIS aplicado a la Agricultura de Precisión. Nivel 1 (II edición) MATRÍCULA ABIERTA 24 horas 28/02/2023 02/02/2023 20/02/2023
Curso Valoración del Suelo Rural MATRÍCULA ABIERTA 12 horas 14/03/2023 13/01/2023 14/03/2023
Curso protocolo IFS v7: Contenidos y proceso de certificación MATRÍCULA ABIERTA 60 horas 20/03/2023 17/01/2023 26/03/2023
Curso Digitalización en la industria agroalimentaria MATRÍCULA ABIERTA 9 horas 27/03/2023 27/01/2023 27/03/2023
Curos online de certificación energética de edificios en proyecto y existente con CE3X MATRÍCULA ABIERTA 45 horas 27/03/2023 17/01/2023 02/04/2023
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO