DESTINATARIOS
Responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personas con responsabilidad dentro de la aplicación de un sistema de calidad en el ámbito agroalimentario. Auditores internos y personal de apoyo para las auditorías
OBJETIVOS
Aprender los conceptos y términos esenciales. Adquirir los conocimientos teóricos necesarios para comprender el proceso de certificación y auditoría. Obtener las aptitudes y habilidades como auditor. Aprender a realizar los informes y cierres de no conformidades.
CONTENIDOS
Este curso está destinado a proporcionar a los alumnos el conocimiento y las habilidades necesarias para coordinar y realizar auditorías internas de sistemas de gestión.
- Normas de seguridad alimentaria.
- Introducción a las auditorías.
- Realización de auditorías.
- Competencia de los auditores.
- Técnicas y buenas prácticas de auditoría.
- Informe de auditoría.
- Casos Prácticos
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.
Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 10 a 12 h. También tendrán disponble un correo electrónico y los foros en la plataforma de formación.
CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO
- Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
- Fecha entrega contrato encomienda: 15/05/2023
- Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA
TÍTULO/CERTIFICADO
A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
EVALUACIÓN
Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
Dª. Sofía Vega Alonso
D. Gustavo López Martínez
PRECIO
Colegiados, estudiantes y desempleados: 160 €
No Colegiados: 200 €
PERIODO DE MATRÍCULA
01/02/2023 - 28/05/2023
DURACIÓN
40 horas
PLAZAS
6 - 25
INICIO DEL CURSO
22/05/2023
FINAL DEL CURSO
16/06/2023