CURSO ETIQUETADO EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

DESTINATARIOS

Todas aquellas personas que quieran aprender a realizar un correcto etiquetado en el sector agroalimentario (frutas y hortalizas) según la legislación vigente

OBJETIVOS

- Comprender las menciones obligatorias que deben acompañar a los alimentos.
- Adquirir los conocimientos necesarios para etiquetar correctamente las frutas y hortalizas frescas en el sector agroalimentario.
- Conocer las exigencias legales de la información alimentaria facilitada al consumidor.

CONTENIDOS

UD1: Etiquetado en el sector agroalimentario.
UD2: Información alimentaria obligatoria y otros requisitos de etiquetado del sector hortofrutícola.
UD3: Etiquetado y Marcado de esquemas de certificación voluntarios en el sector hortofrutícola.

 

METODOLOGÍA

El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma web de Formación Agrónomos.
El curso tendrá una duración de 20 horas.
El curso estará divido en Unidades Temáticas. Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.

 CURSO BONIFICABLE POR LA FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO

  • Coste gestión bonificación 30 €+IVA
  • Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
  • Fecha límite solicitar bonificación 14/03/2022

TÍTULO/CERTIFICADO

A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

EVALUACIÓN

Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

Dña. María Joaquina García Pérez

PRECIO

Colegiados, estudiantes y desempleados: 100 €

No Colegiados: 150 €

PERIODO DE MATRÍCULA

04/02/2022 - 21/03/2022

DURACIÓN

20 h

PLAZAS

INICIO DEL CURSO

21/03/2022

FINAL DEL CURSO

03/04/2022

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO