DESTINATARIOS
Todas aquellas personas que quieran aprender a realizar un correcto etiquetado en el sector agroalimentario (frutas y hortalizas) según la legislación vigente
OBJETIVOS
- Comprender las menciones obligatorias que deben acompañar a los alimentos.
- Adquirir los conocimientos necesarios para etiquetar correctamente las frutas y hortalizas frescas en el sector agroalimentario.
- Conocer las exigencias legales de la información alimentaria facilitada al consumidor.
CONTENIDOS
UD1: Etiquetado en el sector agroalimentario.
UD2: Información alimentaria obligatoria y otros requisitos de etiquetado del sector hortofrutícola.
UD3: Etiquetado y Marcado de esquemas de certificación voluntarios en el sector hortofrutícola.
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma web de Formación Agrónomos.
El curso tendrá una duración de 20 horas.
El curso estará divido en Unidades Temáticas. Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
CURSO BONIFICABLE POR LA FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO
- Coste gestión bonificación 30 €+IVA
- Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
- Fecha límite solicitar bonificación 14/03/2022
TÍTULO/CERTIFICADO
A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
EVALUACIÓN
Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
Dña. María Joaquina García Pérez
PRECIO
Colegiados, estudiantes y desempleados: 100 €
No Colegiados: 150 €
PERIODO DE MATRÍCULA
04/02/2022 - 21/03/2022
DURACIÓN
20 h
PLAZAS
INICIO DEL CURSO
21/03/2022
FINAL DEL CURSO
03/04/2022