CURSO FOOD DEFENSE Y FRAUDE ALIMENTARIO

DESTINATARIOS

Dirigido a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en ampliar sus conocimientos en lo relativo a Food Defense y Fraude Alimentario en el sector hortofrutícola (requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria BRC, IFS, GLOBALG.A.P.). 

OBJETIVOS

El curso tiene como objetivos aportar el conocimiento para poder identificar los peligros de una contaminación intencionada, así como establecer y evaluar las medidas necesarias de prevención, además de formar a los alumnos para el desarrollo, implantación y mantenimiento de un plan de mitigación de fraude alimentario.

CONTENIDOS

UD1: Introducción y conceptos básicos
UD2: Requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria (BRC, IFS, GLOBALG.A.P.) en materia de Food Defense y Fraude Alimentario.
UD3: Implantación.
UD4: Casos prácticos.

METODOLOGÍA

El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.

Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 10 a 12 h. También tendrán disponble un correo electrónico y los foros en la plataforma de formación.

CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO

Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
Fecha entrega contrato encomienda: 31/10/2023
Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA

EVALUACIÓN

Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

- D. Antonio Alascio 

- D.Gustavo López Martínez

PRECIO

Colegiados, estudiantes y desempleados: 80 €

No Colegiados: 120 €

PERIODO DE MATRÍCULA

05/10/2023 - 12/11/2023

DURACIÓN

15 horas

PLAZAS

INICIO DEL CURSO

08/11/2023

FINAL DEL CURSO

21/11/2023

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO