DESTINATARIOS
Personal encargado de la Seguridad Alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, consultores y responsables de seguridad alimentaria/calidad.
OBJETIVOS
Presentar los cambios en la norma BRC Food V.8
CONTENIDOS
En agosto se publicó la nueva versión de la norma BRC para la seguridad alimentaria. Para presentar las principales novedades de BRC versión 8, el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andaluza organiza una jornada gratuita dirigido a todos aquellos que trabajan en el campo de la seguridad alimentaria.
Contenidos:
- Cronograma de transición, Evolución de la Norma hacia su equiparabilidad a iniciativa mundial GFSI
- Fomento del desarrollo de una cultura de seguridad del producto
- Ampliar los requisitos de vigilancia ambiental, para reflejar la creciente importancia de esta técnica
- Animar a los establecimientos a seguir desarrollando sistemas de protección y defensa alimentaria
- Mayor control sobre proveedores
- Énfasis en buenas prácticas para evitar errores en el envasado/etiquetado de producto
- Clarificar requisitos aplicables a zonas de riesgo de la producción, requisitos productos comercializados y alcance pet food
METODOLOGÍA
La jornada será impartida de forma presencial en Sevilla, en el aula de formación del COIAA (Avd. Juan Pablo II, nº 5 local 1. 41011 Sevilla), pero se podrá seguir mediante videoconferencia desde cualquier otro punto.
Fecha: 30 de Octubre 2018
Horario: 17.00 h a 20.00 h
La jornada es GRATUITA pero es imprescindible cumplimentar la solicitud de inscripción.
ELEGIR UNA DE LAS DOS MODALIDADES: Presencial u on-line mediante videoconferencia.
LUGAR CELEBRACIÓN
COIA de Andalucía (Av. Juan Pablo II, nº 5 local 1. 41011 Sevilla)
PROFESORADO
Dña. Cristina Portal Basurco. Ingeniera Agrónoma. Food Sales Manager for South Iberia DBV GL- Business Assurance
PERIODO DE MATRÍCULA
01/10/2018 - 30/10/2018
DURACIÓN
2 horas
PLAZAS
10 - 75
INICIO DEL CURSO
30/10/2018
FINAL DEL CURSO
30/10/2018