PRESENTACIÓN DEL CURSO
Estas Jornadas serán una oportunidad para analizar y discutir estos aspectos y valorar su impacto actual en el sector, las tendencias y nuevas exigencias legales y del mercado, valorando así mismo posibles soluciones de certificación y tecnológicas para el abordaje de tales retos.
Estas Jornadas se impartirán el próximo día 11 de Marzo en la Sede del COIAA en Sevilla (Avda. Juan Pablo II, nº5, local 1.41011) en horario de 10.00 h a 13.30 h.
Podrás asistir a la jornada en modalidad presencial u online por videoconferencia.
La jornada es GRATUITA, pero es imprescindible cumplimentar la SOLICITUD de INSCRIPCIÓN y seleccionar la modalidad de asistencia (presencial u online).
CONTENIDOS
10.00 h "Huella ambiental de la Producción Agroalimentaria: Huella Hídrica y de Carbono" – Juan Andrés SALIDO (Lead Auditor & Lead tutor. Assesment Services Business Development)
11:30- 12:00- Pausa Café
12.00 h "Experiencia práctica en industria alimentaria, cálculo de la huella y mejora del desempeño ambiental - experiencia en la Producción de Aceite de Oliva" – María Garrido, Directora Agronómica y Miembro del Comité de Innovación del Grupo Castillo de Canena
PROFESORADO
D Juan Andrés Salido Villatoro, Lead auditor & Lead tutor. Assesment Services Business Development
Dª María Garrido, Directora Agronómica y Miembro del Comité de Innovación del Grupo Castillo de Canena
PERIODO DE MATRÍCULA
14/02/2020 - 10/03/2020
DURACIÓN
3 horas
PLAZAS
10 - 50
INICIO DEL CURSO
11/03/2020
FINAL DEL CURSO
11/02/2020