JORNADA HUELLA AMBIENTAL DE LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA: HUELLA HÍDRICA Y DE CARBONO

PRESENTACIÓN DEL CURSO

Estas Jornadas serán una oportunidad para analizar y discutir estos aspectos y valorar su impacto actual en el sector, las tendencias y nuevas exigencias legales y del mercado, valorando así mismo posibles soluciones de certificación y tecnológicas para el abordaje de tales retos.

Estas Jornadas se impartirán el próximo día 11 de Marzo en la Sede del COIAA en Sevilla (Avda. Juan Pablo II, nº5, local 1.41011) en horario de 10.00 h a 13.30 h.

Podrás asistir a la jornada en modalidad presencial u online por videoconferencia.

La jornada es GRATUITA, pero es imprescindible cumplimentar la SOLICITUD de INSCRIPCIÓN y seleccionar la modalidad de asistencia (presencial u online). 

CONTENIDOS

10.00 h "Huella ambiental de la Producción Agroalimentaria: Huella Hídrica y de Carbono" – Juan Andrés SALIDO (Lead Auditor & Lead tutor. Assesment Services Business Development)

11:30- 12:00- Pausa Café

12.00 h "Experiencia práctica en industria alimentaria, cálculo de la huella y mejora del desempeño ambiental - experiencia en la Producción de Aceite de Oliva" – María Garrido, Directora Agronómica y Miembro del Comité de Innovación del Grupo Castillo de Canena

PROFESORADO

D Juan Andrés Salido Villatoro, Lead auditor & Lead tutor. Assesment Services Business Development

Dª María Garrido, Directora Agronómica y Miembro del Comité de Innovación del Grupo Castillo de Canena

PERIODO DE MATRÍCULA

14/02/2020 - 10/03/2020

DURACIÓN

3 horas

PLAZAS

10 - 50

INICIO DEL CURSO

11/03/2020

FINAL DEL CURSO

11/02/2020

 
Este sitio utiliza cookies técnicas y de rendimiento. Para acceder a la información detallada sobre nuestras cookies o modificar sus preferencias, visite la Política de Cookies. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. ACEPTAR
¿Tienes dudas sobre nuestros cursos? Envíanos un email