JORNADA INCORPORACIÓN DE CRITERIOS SOCIALES EN LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA

PRESENTACIÓN DEL CURSO

Estas Jornadas serán una oportunidad para analizar y discutir estos aspectos y valorar su impacto actual en el sector, las tendencias y nuevas exigencias legales y del mercado, valorando así mismo experiencias prácticas de certificación para el abordaje de tales retos.

Estas Jornadas se impartirán el próximo día 27 de Octubre en coordinación con el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía dentro de la modalidad on line en horario de 11.00 h a 13.30 h.

La jornada es GRATUITA, pero es imprescindible cumplimentar la SOLICITUD de INSCRIPCIÓN

 

DESTINATARIOS

 

 

CONTENIDOS

11.00 h "Incorporación de criterios sociales en la Producción agroalimentaria- Esquemas de certificación aplicables" – Juan Andrés SALIDO (Lead auditor&Lead tutor. Assesment Services Business Development)

12.30 h "Experiencia práctica de certificación de sistema de gestión ética de acuerdo a protocolo USRA" – Cliente invitado de DNV GL

 

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

– Juan Andrés SALIDO (Lead auditor&Lead tutor. Assesment Services Business Development)

 
 

PRECIO

 

 

PERIODO DE MATRÍCULA

01/10/2020 - 26/10/2020

DURACIÓN

2 horas y media

PLAZAS

INICIO DEL CURSO

27/10/2020

FINAL DEL CURSO

27/10/2020

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO