JORNADA REQUISITOS PARA EXPORTACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS A USA DE ACUERDO A LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA)

PRESENTACIÓN DEL CURSO

Esta jornada será una oportunidad para conocer, analizar y discutir los requisitos exigidos por la Ley de Mofernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA) así como otras regulaciones FSMA, para proceder a la exportación productos agroalimentarios a USA.

Esta jornada se impartirán el próximo día 28 de Octubre en la Sede del COIAA en Sevilla (Avda. Juan Pablo II, Nº5, local 1.41011) en horario de 10.00 h a 13.00 h.

Podrás asistir a la jornada en modalidad presencial u online por videoconferencia.

La jornada es GRATUITA, pero es imprescindible cumplimentar la solicitud de inscripción y seleccionar la modalidad de asistencia (presencial u online).

CONTENIDOS

10.00 h. "Impacto de la FSMA en la Industria alimentaria". Olga Rodríguez (Experta FSMA para DNV-Audit Leader).

11.30 h. "El marco normativo de la FDA-Implicaciones de FSMA para la exportación de productos frescos". Itziar Gómez Carrasco (Responsable de Formación e Investigación en GOCA Consulting Services).

PROFESORADO

- Dña. Olga Rodríguez, Lead Food auditor en DNV GL

- Dña. Itziar Gómez, Responsable de Formación e Investigación en GOCA Consulting Services.

PERIODO DE MATRÍCULA

03/10/2019 - 27/10/2019

DURACIÓN

3 horas

PLAZAS

INICIO DEL CURSO

28/10/2019

FINAL DEL CURSO

28/10/2019

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO