JORNADA:APLICACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS A LA CADENA DE SUMINISTRO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

PRESENTACIÓN DEL CURSO

DNV GL Business Assurance entidad de certificación líder a nivel mundial, impartirá el próximo día 23 de Abril 2019 una jornada sobre "Aplicación de las nuevas tecnologías a la cadena de suministro de la industria alimentaria" en la Sede del COIAA en Sevilla (Avda. Juan Pablo II, nº5, local 1.41011) en horario de 10.00 h a 14.00 h.

Podrás asistir a la jornada en modalidad presencial u online por videoconferencia.

La jornada es GRATUITA, pero es imprescindible cumplimentar la SOLICITUD de INSCRIPCIÓN y seleccionar la modalidad de asistencia (presencial u online). 

CONTENIDOS

10.00 h "Aplicaciones de Big Data a la producción alimentaria" - CEO de eFoodPrint (Albert Duaigües)

10.40 h "El reto de las nuevas tecnologías para una Agricultura Inteligente aplicadas a la empresa real "Responsable de I+D Grupo El Ciruelo (Javier Carpe)

11.30 h "Nuevas tecnologías para agilizar el cumplimiento de normativas de calidad: caso Agriplace" Jefe de Producto (René Rombouts)

12.15 h "Oportunidad para la Industria alimentaria de la tecnología blockchain (experiencia piloto Mystory)- Gerente de Food Sales DNV GL (Javier Soria). 

PROFESORADO

D. Albert Duaigües, CEO de eFoodPrint

D. Javier Carpe, Responsable de I+D Grupo El Ciruelo

D. René Rombouts, Jefe de Producto de Agriplace

D. Javier Soria, Gerente de Food Sales DNV GL

PERIODO DE MATRÍCULA

04/03/2019 - 22/04/2019

DURACIÓN

4 horas

PLAZAS

INICIO DEL CURSO

23/04/2019

FINAL DEL CURSO

23/04/2019

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO