PROTOCOLO GLOBALGAP V 5.3., FRUTAS Y HORTALIZAS. PRINCIPIOS BÁSICOS DE INSPECCIÓN

PRESENTACIÓN DEL CURSO

Con fecha de 21 de febrero de 2020 se publica la v5.3 del protocolo GlobalG.A.P. como respuesta a la actualización de los requisitos de la GFSI. Esta actualización puede usarse a partir de esta fecha y se vuelve obligatoria a partir del 21 de mayo de 2020 para todos aquellos productores que quieran demostrar el cumplimiento con esta norma reconocida por la GFSI.

CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO

  • Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
  • Fecha entrega contrato encomienda: 11/05/2020
  • Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA

DESTINATARIOS

Productores, Profesionales y Asesores agrícolas, Responsables de Calidad y Personal técnico de Empresas, Docentes y estudiantes de carreras afines (Ingenieros agrónomos, en alimentos, Técnicos agropecuarios, etc).

OBJETIVOS

Brindar los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del protocolo GLOBALGAP v5.

CONTENIDOS

El curso a impartir se realizará sobre la nueva versión 5.2 de GLOBALGAP que entró en vigor en febrero de 2019 y cuya aplicación es obligatoria desde el 1 de agosto de 2019, siendo los contenidos:

UD 1: Introducción. ¿Qué es GLOBALGAP?

UD 2: Reglamento general. Esquema de certificación

UD 3: PCCC. Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria.

UD 4: PCCC. Módulo base para todo tipo de cultivos

UD 5: PCCC. Módulo base para frutas y hortalizas

UD 6: Sistema de Gestión de Calidad del Grupo de Productores

UD 7: Inspecciones y auditorías internas.

 

METODOLOGÍA

El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación www.formacionagronomos.es.

El curso tendrá una duración de 50 horas. Con el objeto de que los alumnos puedan realizar el curso con comodidad, la fecha de finalización del curso se establecerá 6 semanas después de la fecha de inicio.

El curso estará dividio en Unidades Temáticas. Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. 

 

TÍTULO/CERTIFICADO

A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

Dña. Verónica Ranchal

 

PRECIO

Colegiado 150 €

No colegiado 250 €

PERIODO DE MATRÍCULA

23/12/2019 - 18/05/2020

DURACIÓN

50 horas

PLAZAS

10

INICIO DEL CURSO

18/05/2020

FINAL DEL CURSO

28/06/2020

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO