DESTINATARIOS
Profesionales del sector alimentario, Directores de Producción-Calidad y Compras, Consultores especializados, Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías, interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa
OBJETIVOS
Brindar al alumno de conocimientos necesarios para realizar la implantación de las normas en cualquier empresa del sector agroalimentario.
CONTENIDOS
El curso a impartir se realizará sobre la base de la revisión 6 del protocolo IFS que está actualmente en vigor, siendo los contenidos:
UD1. Introducción. ¿Qué es IFS?
UD2. Esquema de certificación
UD3. Sistema de gestión de seguridad alimentaria
UD4. Sistema APPCC
UD5. Legislación en seguridad alimentaria
UD6. Normas de higiene
UD7. Instalaciones
UD8. Food Defense
UD9. Auditorías internas
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.
Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 16 a 18 h. También tendrán disponble un correo electrónico y los foros en la plataforma de formación.
LUGAR CELEBRACIÓN
Aula virtual
TÍTULO/CERTIFICADO
A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
EVALUACIÓN
Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
Dña. Patricia Escobar Zamora
PRECIO
Colegiado 175 €*;No colegiado 250 €*;*Posibilidad de bonificación por parte de la Fundación Tripartita. El complemento por alumno bonificado sería de 30€+IVA/alumno a sumar al precio del curso y la fecha límite para solicitar la bonificación 27/10/2017
PERIODO DE MATRÍCULA
09/06/2017 - 12/11/2017
DURACIÓN
70 horas
PLAZAS
10 - 40
INICIO DEL CURSO
06/11/2017
FINAL DEL CURSO
31/12/2017