Acceso al
AULA
INICIO
QUIÉNES SOMOS
Nuestra OFERTA FORMATIVA
CONTACTO
JORNADAS INFORMATIVAS
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
INICIO
INICIO MATRÍCULA
FIN MATRÍCULA
PRESENTACIÓN DEL LIBRO "EL MAR QUE HUBO EN TIERRA DE CAMPOS"
MATRÍCULA ABIERTA
2 horas
07/02/2019
PROTEGER LOS DATOS. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA EN ESTUDIOS DE INGENIERÍA
MATRÍCULA ABIERTA
2 horas
24/10/2018
JORNADA AGRICULTURA 5.0: ¿CONOCES KAAMPO?. HERRAMIENTA DE GESTIÓN DE EXPLOTACIONES AGRARIAS
2 horas
07/11/2023
19/10/2023
07/11/2023
JORNADA 5: RELACIONES INTERNACIONALES EN EL ÁMBITO DE LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN
2
21/03/2023
28/02/2023
21/03/2023
JORNADA 4: LA INNOVACIÓN Y DIGITALIZACIÓN EN ELSECTOR AGRARIO
2
15/03/2023
28/02/2023
15/03/2023
JORNADA 3: EL PACTO VERDE EUROPEO
2
13/03/2023
28/02/2023
13/03/2023
JORNADA 2: EL PRTR Y EL PERTE AGROALIMENTARIO
2
09/03/2023
28/02/2023
09/03/2023
JORNADA 1: POLITICA DE CALIDAD DIFERENCIADA DE LOS ALIMENTOS
2
07/03/2023
28/02/2023
07/03/2023
JORNADAS FORMATIVAS A OPOSITORES AL CUERPO DE INGENIEROS AGRÓNOMOS DEL ESTADO - MACROMAGNITUDES DE LA AGRICULTURA ESPAÑOLA Y MICROECONOMÍA AGRARIA
2
06/04/2022
23/03/2022
06/04/2022
JORNADAS FORMATIVAS A OPOSITORES AL CUERPO DE INGENIEROS AGRÓNOMOS DEL ESTADO - I+D+i EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
2
04/04/2022
23/03/2022
04/04/2022
JORNADAS FORMATIVAS A OPOSITORES AL CUERPO DE INGENIEROS AGRÓNOMOS DEL ESTADO - LOS FERTILIZANTES EN LA AGRICULTURA ESPAÑOLA
2
30/03/2022
23/03/2022
30/03/2022
JORNADAS FORMATIVAS A OPOSITORES AL CUERPO DE INGENIEROS AGRÓNOMOS DEL ESTADO - LEY DE MEJORA DE LA CADENA ALIMENTARIA
2
28/03/2022
23/03/2022
28/03/2022
JORNADAS FORMATIVAS A OPOSITORES AL CUERPO DE INGENIEROS AGRÓNOMOS DEL ESTADO - MEDIOS DE PRODUCCIÓN: LAS SEMILLAS Y PLANTAS DE VIVERO
2
23/03/2022
23/03/2022
23/03/2022
"AGROECOLOGÍA COMO INSTRUMENTO DE SOLUCIONES URBANAS BASADAS EN LA NATURALEZA"
2,5 horas (17:00 - 19:30, hora peninsular)
15/06/2021
08/06/2021
15/06/2021
Webinario Marketing y Gestión Económica efectiva para ingenieros
3 h
08/06/2021
01/06/2021
07/06/2021
JORNADA CERTIFICACIONES DE PESCA Y ACUICULTURA SOSTENIBLE
3 horas
09/03/2021
10/12/2020
08/03/2021
JORNADA EXIGENCIAS GFSI EN EMPRESAS DE LOGÍSTICA Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
2 horas
30/11/2020
09/11/2020
30/11/2020
Taller de formación gratuito online: Adaptación sostenible de sistemas agrarios al cambio climático. Proyecto LIFE AgriAdapt.
3 horas
29/04/2020
18/04/2020
28/04/2020
APLAZADA: JORNADA TÉCNICA GRATUITA «SOLUCIONES DE IMPERMEABILIZACIÓN Y PROTECCIÓN DEL HORMIGÓN EN INDUSTRIA AGROALIMENTARIA»
3 horas
12/03/2020
28/02/2020
09/03/2020
JORNADA HUELLA AMBIENTAL DE LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA: HUELLA HÍDRICA Y DE CARBONO
3 horas
11/03/2020
14/02/2020
10/03/2020
1
2
>
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic
AQUÍ
para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
Centro de Preferencias de Privacidad
X
Cerrar
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).
Cookies Necesarias
Cookies necesarias para el funcionamiento de la web y no se pueden desactivar de nuestros sistemas. Se establecen en respuesta a acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o rellenar formularios.
Cookies Analíticas
Cookies que permiten mejorar la funcionalidad de la web realizando un seguimiento del uso del mismo. Pueden mejorar la velocidad con la que podemos procesar tus solicitudes, ya que nos permiten recordar las preferencias del sitio web. Si no se activan el rendimiento podría ralentizarse.
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?
Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace
PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO