CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Calidad, APPCC, BRC, IFS, etc...

NOMBRE DEL CURSO DURACIÓN INICIO INICIO MATRÍCULA FIN MATRÍCULA
PROTOCOLO GLOBALGAP v5.4-1 GFSI ., FRUTAS Y HORTALIZAS. PRINCIPIOS BÁSICOS DE INSPECCIÓN 50 horas 10/10/2022 10/04/2022 10/10/2022
CURSO AUDITORÍAS INTERNAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN AGROALIMENTARIOS 50 horas 05/09/2022 01/04/2022 11/09/2022
PROTOCOLO IFS V7: CONTENIDOS Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN 60 horas 26/04/2022 09/03/2022 06/05/2022
CURSO ETIQUETADO EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 20 h 21/03/2022 04/02/2022 21/03/2022
CURSO PLANES DE ACCIONES CORRECTIVAS (NORMAS ISO, BRC, IFS, GLOBALGAP) 15 horas 28/06/2021 19/03/2021 26/06/2021
PROTOCOLO IFS V7: CONTENIDOS Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN 60 horas 22/03/2021 10/12/2020 04/04/2021
JORNADA INCORPORACIÓN DE CRITERIOS SOCIALES EN LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA 2 horas y media 27/10/2020 01/10/2020 26/10/2020
CURSO MÓDULO GRASP GLOBALG.A.P. 60 horas 05/10/2020 18/06/2020 11/10/2020
PROTOCOLO GLOBALGAP V 5.3., FRUTAS Y HORTALIZAS. PRINCIPIOS BÁSICOS DE INSPECCIÓN 50 horas 18/05/2020 23/12/2019 18/05/2020
CURSO AUDITOR INTERNO DE SISTEMAS DE GESTIÓN 70 horas 20/04/2020 06/03/2020 26/04/2020
JORNADA:APLICACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS A LA CADENA DE SUMINISTRO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 4 horas 23/04/2019 04/03/2019 22/04/2019
Jornada cambios de BRC FOOD v.8 2 horas 30/10/2018 01/10/2018 30/10/2018
COMO ABORDAR INSPECCIÓN DE LA FDA 7 horas 22/03/2018 22/01/2018 22/03/2018
ELABORACIÓN DE MEMORIAS DE SOSTENIBILIDAD 4 horas 10/12/2017 10/12/2017 10/12/2017
TALLER PRÁCTICO DE HUELLA DE CARBONO 4 horas 08/11/2017 06/10/2017 07/11/2017
PROTOCOLO IFS V6: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 06/11/2017 09/06/2017 12/11/2017
ANÁLISIS DE RIESGOS APPCC SEGÚN EL CODEX ALIMENTARIUS 8 horas 26/09/2017 07/07/2017 25/09/2017
GLOBALG.A.P. V5 computable por 76 h. lectivas 12/09/2017 09/08/2017 12/09/2017
PROTOCOLO BRC V7: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 11/09/2017 10/06/2016 17/09/2017
SISTEMAS DE CALIDAD EN LA AGRICULTURA ECOLÓGICA computable por 76 h. lectivas 04/04/2017 10/03/2017 04/04/2017
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO