Acceso al
AULA
INICIO
QUIÉNES SOMOS
Nuestra OFERTA FORMATIVA
CONTACTO
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Calidad, APPCC, BRC, IFS, etc...
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
INICIO
INICIO MATRÍCULA
FIN MATRÍCULA
Curso protocolo IFS v8: Contenidos y proceso de certificación
MATRÍCULA ABIERTA
40 horas
03/03/2025
28/11/2024
09/03/2025
Seminario: Etiquetado Alimentario y Nutricional
MATRÍCULA ABIERTA
3 horas
06/06/2024
26/04/2024
Curso protocolo globalGAP (IFA) v.6. Frutas y hortalizas: Contenidos y procesos de certificación
40 horas
20/01/2025
28/11/2024
26/01/2025
Seminario de Novedades IFS FOOD V.8. Implantación de Actualizaciones y Mantenimiento.
7 horas
10/06/2024
29/04/2024
07/06/2024
Seminario FSA (Farm Sustainability Assessment) GLOBALG.A.P.
8 horas
28/02/2024
19/01/2024
27/02/2024
CURSO FOOD DEFENSE Y FRAUDE ALIMENTARIO
15 horas
08/11/2023
05/10/2023
12/11/2023
CURSO AUDITORÍAS INTERNAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN AGROALIMENTARIOS
40 horas
22/05/2023
01/02/2023
28/05/2023
PROTOCOLO BRC V9: CONTENIDOS Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN
40 horas
23/01/2023
22/12/2022
23/01/2023
PROTOCOLO IFS V7: CONTENIDOS Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN
60 horas
26/04/2022
09/03/2022
06/05/2022
CURSO ETIQUETADO EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
20 h
21/03/2022
04/02/2022
21/03/2022
CURSO PLANES DE ACCIONES CORRECTIVAS (NORMAS ISO, BRC, IFS, GLOBALGAP)
15 horas
28/06/2021
19/03/2021
26/06/2021
PROTOCOLO IFS V7: CONTENIDOS Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN
60 horas
22/03/2021
10/12/2020
04/04/2021
JORNADA INCORPORACIÓN DE CRITERIOS SOCIALES EN LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA
2 horas y media
27/10/2020
01/10/2020
26/10/2020
CURSO MÓDULO GRASP GLOBALG.A.P.
60 horas
05/10/2020
18/06/2020
11/10/2020
PROTOCOLO GLOBALGAP V 5.3., FRUTAS Y HORTALIZAS. PRINCIPIOS BÁSICOS DE INSPECCIÓN
50 horas
18/05/2020
23/12/2019
18/05/2020
CURSO AUDITOR INTERNO DE SISTEMAS DE GESTIÓN
70 horas
20/04/2020
06/03/2020
26/04/2020
JORNADA:APLICACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS A LA CADENA DE SUMINISTRO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
4 horas
23/04/2019
04/03/2019
22/04/2019
Jornada cambios de BRC FOOD v.8
2 horas
30/10/2018
01/10/2018
30/10/2018
COMO ABORDAR INSPECCIÓN DE LA FDA
7 horas
22/03/2018
22/01/2018
22/03/2018
ELABORACIÓN DE MEMORIAS DE SOSTENIBILIDAD
4 horas
10/12/2017
10/12/2017
10/12/2017
1
2
>
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic
AQUÍ
para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
Centro de Preferencias de Privacidad
X
Cerrar
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).
Cookies Necesarias
Cookies necesarias para el funcionamiento de la web y no se pueden desactivar de nuestros sistemas. Se establecen en respuesta a acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o rellenar formularios.
Cookies Analíticas
Cookies que permiten mejorar la funcionalidad de la web realizando un seguimiento del uso del mismo. Pueden mejorar la velocidad con la que podemos procesar tus solicitudes, ya que nos permiten recordar las preferencias del sitio web. Si no se activan el rendimiento podría ralentizarse.
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?
Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace
PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO