CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Calidad, APPCC, BRC, IFS, etc...

NOMBRE DEL CURSO DURACIÓN INICIO FIN DE MATRÍCULA
JORNADA:APLICACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS A LA CADENA DE SUMINISTRO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 4 horas 23/04/2019 22/04/2019
PROTOCOLO BRC V8: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 14/01/2019 15/02/2019
Jornada cambios de BRC FOOD v.8 2 horas 30/10/2018 30/10/2018
PROTOCOLO IFS V6.1: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 24/09/2018 01/10/2018
COMO ABORDAR INSPECCIÓN DE LA FDA 7 horas 22/03/2018 22/03/2018
ELABORACIÓN DE MEMORIAS DE SOSTENIBILIDAD 4 horas 10/12/2017 10/12/2017
TALLER PRÁCTICO DE HUELLA DE CARBONO 4 horas 08/11/2017 07/11/2017
PROTOCOLO IFS V6: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 06/11/2017 12/11/2017
ANÁLISIS DE RIESGOS APPCC SEGÚN EL CODEX ALIMENTARIUS 8 horas 26/09/2017 25/09/2017
GLOBALG.A.P. V5 computable por 76 h. lectivas 12/09/2017 12/09/2017
PROTOCOLO BRC V7: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 11/09/2017 17/09/2017
SISTEMAS DE CALIDAD EN LA AGRICULTURA ECOLÓGICA computable por 76 h. lectivas 04/04/2017 04/04/2017
PROTOCOLO GLOBALGAP V5, FRUTAS Y HORTALIZAS. PRINCIPIOS BÁSICOS DE INSPECCIÓN 50 horas 03/04/2017 03/04/2017
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA 76 horas 16/02/2017 24/02/2017
PROTOCOLO IFS V6: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 07/11/2016 15/11/2016
PROTOCOLO BRC V7: Contenidos y proceso de certificación 70 horas 12/09/2016 30/09/2016
CURSO INTRODUCCIÓN A GLOBALG.A.P. 40 horas 04/04/2016 18/04/2016
¿Tienes dudas sobre nuestros cursos? Envíanos un email